Sommerferienprogramm 2020

Anmeldung ab sofort möglich unter www.tschamp.de

Tschamp meldet sich in den Sommerferien wieder mit bunten und spannenden Ferienangebote zurück!

Ferienbetreuungen in den Sommerferien

Berufstätige Eltern sind auch gerade in Zeiten von Corona in den Ferien auf gute Betreuungsangebote angewiesen. Das Tschamp Ferienprogramm bemüht sich daher Ferienbetreuungen zu schaffen und möglichst viele Angebote zur Verfügung zu stellen, jedoch ist dies aufgrund der aktuellen Hygienevorschriften nur mit geringerer Teilnehmerzahl möglich.

Bei Betreuungsengpässen können Sie sich gerne an uns wenden, wir bemühen uns mit Ihnen um eine gute Lösung. Bitte beachten Sie dazu auch das Zusatzsangebot des BJR unter https://www.bjr.de/service/ferienportal.html.

Reservierungen sind leider nicht möglich.

Aufgrund der aktuellen Situation können Angebote nur nach und nach freigeschaltet werden. Bitte beachten Sie daher regelmäßig unseren Veranstaltungskalender.

Das Tschamp Ferienheft – Ferienprogramm für zuhause

Neu dieses Jahr bei Tschamp: das Tschamp Ferienheft!

Mit dem Tschamp Ferienheft kommen Spiel und Spaß zu Euch nach Hause!

Für jeden Tag der Sommerferien gibt es hier lustige Spielideen, leckere Rezepte, knifflige Rätsel und spannende Informationen.

Pünktlich zum Beginn der Sommerferien kommt das Tschamp Ferienheft kostenlos zu Euch nach Hause. Das Heft kann direkt über unsere Anmeldeseite und zusätzlich zu anderen Angeboten bestellt werden.

Tschamp Ferienpass – Zuschüsse für Familien mit geringem Einkommen

Um allen Augsburger Kindern und Familien, unabhängig von der Einkommenssituation, die Teilnahme am Ferienprogramm zu ermöglichen, kann der Tschamp Ferienpass beantragt werden, mit dem unbürokratisch Zuschüsse erteilt werden können.

Nähere Infos unter 0821-324-2976 oder per Email an tschamp@augsburg.de.

Das Tschamp Team wünscht allen Newsletter-Lesern einen schönen Sommer und viele spannende Tschamp – Erlebnisse!

Amt für Kinder, Jugend und Familie
Tschamp Ferienprogramm