Wichtige Informationen zur Einschreibung an der Bertolt-Brecht-Realschule Augsburg

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigten,

die Einschreibung für die neuen 5. Klassen ist ab sofort möglich, auch wenn das Übertrittszeugnis noch nicht vorliegt. Dieses kann bis spätestens 22.05.20 nachgereicht werden.

Eine Voranmeldung für Schülerinnen und Schüler aus der 5. Klasse der Mittelschule in die Jahrgangsstufe 5 der Realschule ist ebenfalls schon jetzt durchführbar.

Alle Informationen zur Einschreibung finden Sie auf

Dort finden Sie einen Link zur Online-Einschreibung, die ab sofort möglich ist:

Haben Sie kein internetfähiges Gerät oder ist Ihnen eine Online-Einschreibung nicht möglich, kontaktieren Sie uns bitte unter 0821 3241527.

In allen Fällen: Vereinbaren Sie bitte einen persönlichen Termin über das Sekretariat unter
0821 3241527.
(Wenn Sie Bedenken haben, bei uns persönlich vorbei zu kommen, finden wir eine Lösung)

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Johannes Kaiser, RSD